<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    スポンサードリンク * - * * - * -

    仕上砥石#30000の使い心地とその評価は??

    0
      これ迄長年に亘り、料理包丁をはじめ各種料理道具、砥石等をお買い上げ戴いているプロの調理師の方に、この度・・仕上砥石#30000のご注文を頂戴いたしました。

      究極の仕上砥石#30000という事で、私も予てより一度使ってみたい砥石ではありましたが、何しろ、5万円近い価格とあって二の足を踏んでいましたので、是非ともその研ぎ心地等の感想をお聞きしたいと思っておりました。

      これまで#12000の仕上砥石は相当数を販売しておりますが、多くのお客様よりの評判は好評で、通常の仕上砥石(#6000〜#8000)と比較して・・刃物の切れの違いに皆さん感心され大変喜んでいただいておりましたが、鏡面研ぎ#30000は全くの未知の世界で興味津々でした・・・。

      早速、お買い上げ戴きましたお客様にお聞きした所、鏡面仕上げの研ぎはやはり・・刃物の切れがこれ迄とは格段違うという事で、その素晴らしい仕上がりに大変喜んでおられました。

      ここ迄到達すると、研ぎを極める境地・・・ですよね。

      恐れ入りました!!

      * 砥石 * 17:57 * comments(0) * -
      このページの先頭へ